[文化大革命十年史]分享通信推出70元包月“尚•不封顶”套餐

时间:2019-08-01 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

旋转卡门

近日,分享通信集团在北京钓鱼台国宾馆举行“智连无极限,分享赢未来”为主题的5G战略及新品牌发布会。该公司发布了5G个人公众品牌“尚 •5G”,并面向公众用户推出70元包月“尚不封顶”套餐。

分享通信集团董事长蒋志祥发表了“全新出发,分享赢未来”的主题分享,并宣布了集团在未来5G方面的战略布局。

“分享通信用户的平均年龄26岁,所以聚焦时尚潮流的用户群体,以三大运营商成功经验为基石,通过对新时代用户的新认知,精耕细作优势互补。”蒋志祥说,回顾分享通信的发展历史,特别是2013年持牌运营的每个历史节点,面临很多挑战,也交了不少学费,通过最近两年的运营及沉淀,各方面发展有了新突破。他同时透露,前不久,公司并购了北京的一家广电公司(华开有线),等于是解决了5G牌照的问题。

发布会上,分享通信集团推出“70元爱国包月卡”,主打流量“尚不封顶”。这款产品一口价70元/月,套餐包含:流量不限量,国内语音通话70分钟,国内短信70条。

该公司表示,之所以做出这样的定价标准,是分享通信集团通过混合计算云后台大数据分析,并调研大量用户消费行为习惯和使用需求而生。

昨日,记者在北京市场尝试,已经可以开始办理这款“171号段”的包月卡,网上登录10039分享通信营业厅,点击“选号入网”业务,即可选择所在城市在线办理。据悉,这款产品前期在湖南邵阳、山东青岛等地试点登陆,用户增长速度颇快。